¿Cómo puedo acceder a varios equipos con mi cuenta de TeamTV?

Actualizado el 17 Nov 2023

Para acceder a varios equipos con tu cuenta de TeamTV, necesitas tener una cuenta (el inicio de sesión es siempre una dirección de correo electrónico). Una vez que hayas iniciado sesión, puedes cambiar a otros equipos haciendo clic en el menú desplegable denominado «Dalto B1». Este menú desplegable mostrará los equipos a los que tienes acceso y podrás seleccionar el equipo que desees de la lista. También puedes ir a «Tus equipos» para ver una lista de todos tus equipos. Al hacer clic en un equipo, se te dirigirá a ese equipo específico y podrás empezar a trabajar

.

Other Frequently asked questions in Administración de equipos