Descargar una factura

Actualizado el 14 May 2024

Si no tiene derechos de administrador, NO podrá acceder a las facturas.

Si tiene uno, puede seguir los siguientes pasos para descargar una factura.
Sigue los pasos que se indican a continuación:
  1. Ve a la TIENDA (haz clic en los 9 cuadrados blancos situados junto al logotipo de TeamTV)
  2. Haz clic en «Gestionar suscripciones» Haz clic en
  3. el botón verde que dice «Haz clic aquí para abrir tu portal de clientes», desplázate hacia abajo hasta «Historial de facturas»
  4. ,
  5. en el lado derecho
  6. ,
  7. haz clic en el icono de descarga tras la fecha de tu licencia. La factura ya está en la carpeta de descargas de tu
  8. ordenador
.

Si su tesorero no es administrador y usted sí lo es, también puede agregar al tesorero como administrador.