Cómo comprar productos en la TIENDA

Introducción

TeamTV tiene una «tienda» en la que puedes comprar productos. Puede ver los diferentes productos, sus características y precios.
Puedes seleccionar un plan diferente aquí. Si quieres cambiar a una suscripción más barata, tienes que ponerte en contacto con nosotros ([email protected])

Puedes acceder a la TIENDA haciendo clic en la esquina superior izquierda de la pantalla, mira la imagen de abajo.

Image
Go to the STORE

Actualmente, solo el administrador puede realizar compras en la TIENDA.

Image
STORE licenses

Si te desplazas hacia abajo, podrás ver las principales funciones y una comparación de las funciones de cada producto.

Si haces clic en el botón «Comprobar los planos de la cámara», verás las diferentes soluciones de hardware (cámara automática) para diferentes deportes,

Image
Camera plans