Wie kann ich Statistiken mit einem Video synchronisieren, nachdem ich ein Spiel live getaggt habe?

Aktualisiert am 17 Nov 2023

Wenn du während eines Spiels Livetagging durchgeführt und die Regeln befolgt hast, kannst du die Statistiken nach dem Hochladen mit dem Video synchronisieren. Dieser Synchronisationsprozess funktioniert für alle Sportarten, einschließlich Korfball, auf die gleiche Weise. Um zu beginnen, klicken Sie auf der Seite, auf der 575 Livetags darauf warten, synchronisiert zu werden, auf „Bestehende Daten verwenden“. Folgen Sie dann den Anweisungen auf dem angezeigten Bildschirm, um die Daten der ersten Hälfte mit dem Video zu verknüpfen. Wenn das Timing korrekt ist, klicken Sie auf „Weiter“. Du wirst eine Liste von Aktionen als Livetags sehen. Probiere einige dieser Tags aus, um sicherzustellen, dass ihr Timing mit den tatsächlichen Aktionen im Video übereinstimmt. Wenn sie bei 2 oder mehr Aktionen übereinstimmen, klicke auf „2nd Half Sync“. Andernfalls, falls das Timing nicht übereinstimmt, klicken Sie auf „Timing ist falsch“ und kehren Sie zum ersten Bildschirm zurück, um das Problem zu identifizieren und zu lösen. Wiederhole den Vorgang für die zweite Halbzeit oder für andere Viertel, falls deine Sportart aus 4 Vierteln besteht. Sobald der Zeitpunkt der Aktionen korrekt ist, klicken Sie auf „Tags mit Video verknüpfen“. Das Ergebnis ist die Anzeige aller Angriffe pro Sektion oder Mannschaft, je nach Sportart. Du kannst dir auch Tore, Schüsse und andere sportspezifische Aktionen ansehen. Um auf sie zuzugreifen, klicke auf „Abspielen“ und wähle eine bestimmte Aktion aus, z. B. „Ziel 31“, um dir alle Tore anzusehen

.

Other Frequently asked questions in Live-Tagging und Statistiken