Live-Tagging Hockey

Aktualisiert am 16 Apr 2024

Remote video URL

In diesem Video führen wir Sie durch den Prozess des Live-Taggens eines Hockeyspiels.

• Geräteempfehlung: Das beste Gerät für diese Aufgabe ist ein Tablet, das mehr Speicherplatz bietet als ein Telefon.
  • Livetagging-Quelle: Für dieses Tutorial verwenden wir eine Videodemonstration, aber in realen Szenarien würdest du dir ein Live-Spiel ansehen.
  • Livetagging am Spieltag: Sobald du ein Spiel eingerichtet hast, kannst du es am tatsächlichen Tag live taggen.
  • Zugriff auf den Livetagger: Klicke einfach auf das Tag-Symbol, um den Livetagger zu öffnen. Es gibt zwei Livetag-Panels für Hockey — das linke ist einfacher und zeigt Ergebnisse und Highlights. Für diese Anleitung verwenden wir die Anleitung mit der Aufschrift „Hockey Live
  • Funktionen des Panels:
    • Ballbesitz-Schaltflächen für die Teams, wobei eine für das Team steht, das im Ballbesitz ist.
    • Ein „Start“ -Button unten links — denken Sie daran, „Start“ zu drücken, wenn der Schiedsrichter das Spiel beginnt.
    • Das Zeitmanagement befindet sich ganz oben, sodass Sie die Spielzeit pausieren oder ändern können.
    • Wähle unten immer „Endperiode“ aus, wenn eine Halbzeit endet.

Dieses Video zeigt das Spiel zwischen Oranje-Rood W1 und Tilburg W1. Wir zeigen Ihnen die Grundlagen, was und wann zu taggen ist, und fügen manchmal eine Erklärung hinzu. Zum Beispiel:

• „POSSESSION ORA“ bedeutet, dass Oranje Rood Besitz besitzt.
  • „AUFBAU“ bezeichnet die Aufbauphase.
  • Ereignisse wie „23 ENTRY“, „CIRCLE ENTRY“ und „SCORINGS OPPORTUNITY“ sind Event-Tags.

Nach dem Spiel, sobald das Video auf TeamTV hochgeladen wurde, kannst du diese Tags mit dem Video verbinden. Dadurch wird auch ein Dashboard mit Statistiken gefüllt, sodass Sie alle Statistiken des Videos einsehen

können.