¿Por qué aparece una pantalla negra cuando intento reproducir el vídeo que he subido?

Actualizado el 17 Nov 2023

Puede

haber varias razones por las que veas una pantalla negra al intentar reproducir el vídeo subido:

• el vídeo subido consta de varias partes que no provienen de la misma cámara. Esto puede provocar problemas en segundo plano. Todas las partes deben tener la misma resolución, velocidad de fotogramas y formato de audio. Es mejor utilizar imágenes de la misma cámara. Si todavía quieres utilizar diferentes fuentes, puedes intentar importar los archivos de vídeo a otro programa de tu portátil, exportarlos como un vídeo completo y luego subirlos a TeamTV
  • .
  • Si subes uno o más archivos de vídeo, es posible que uno de estos vídeos esté dañado. Esto podría deberse a errores de grabación o a problemas con la cámara. Para comprobar si están dañadas, reproduce cada parte que quieras cargar en tu ordenador. Si alguna parte no se reproduce correctamente, esa podría ser la causa del problema. TeamTV no admite archivos de vídeo corruptos
.

Other Frequently asked questions in Manipulación y análisis de vídeo

Empieza a analizar con TeamTV hoy mismo, GRATIS

¡Empieza tu prueba