Uso del botón de grabación

Actualizado el 16 Apr 2024

Remote video URL

Etiquetar tus partidos ahora es más sencillo que nunca con la función del botón Grabar. En esta guía, te mostraremos el sencillo proceso de etiquetar los momentos más destacados de las partidas, para asegurarnos de que capturarás cada momento crucial

.

Pasos para etiquetar con el botón de grabación:

1. Accede a la página de etiquetado: cada vez que estés en la página de etiquetado, verás el botón «Grabar» siempre presente.
  2. Inicie el etiquetado: simplemente haga clic en el botón Grabar para comenzar a etiquetar. Mientras reproduces el vídeo, avanza hasta el punto deseado y vuelve a hacer clic para establecer la etiqueta
  3. .
  4. Marcar el final del clip: defina la conclusión del clip marcando su punto final.
  5. Descripción de la etiqueta: introduce una descripción concisa de la etiqueta que has creado. Asegúrate de guardarla.
  6. Agrupar clips: para una vista más organizada, etiquete varios clips con la misma descripción. Se agruparán automáticamente para facilitar el acceso
  7. .

Visualización de tus clips etiquetados:

Tras el proceso de etiquetado, podrás ver los resultados inmediatamente. Esta función no solo es beneficiosa para vosotros, sino que también tiene un valor incalculable para los jugadores que desean revisar momentos específicos

.

Por qué usar el botón de grabación para etiquetar:

• Simplicidad: podría decirse que es el método más sencillo para etiquetar una coincidencia.
  • Personalización: el poder está en tus manos. Tú decides la longitud exacta de cada clip, asegurándote de capturar todo lo que sea importante.