Uso del modo de presentación en la reunión de equipo

Introducción

En una reunión de equipo, querrás mostrar tus vídeos en una pantalla grande en modo de pantalla completa.
El modo de presentación se crea para utilizar el reproductor de vídeo en modo de pantalla completa

.

Requisitos previos

• Una cuenta de TeamTV
  • Como mínimo, una licencia profesional (las licencias básicas y gratuitas no tienen modo de presentación)
Image
Presentation mode in video player

A la derecha puedes ver los botones del modo presentación

Cómo empezar

En todos los reproductores de vídeo (reproducción, etiquetado, estudio de datos, listas de reproducción, paneles de control) puedes reproducir en pantalla completa y activar el modo de presentación.

1. Ve a jugar un partido
  2. Haz clic debajo del vídeo (abajo a la derecha) en el icono del modo de presentación
  3. Pon a prueba los botones situados en la mitad del reproductor de la derecha para ver qué puede hacer por ti el modo de presentación

Ampliar y alejar

Especialmente si tienes nuestra cámara automática de vídeo 4K o una licencia profesional (vídeo de mayor resolución), puedes ampliar el vídeo. Si la calidad del vídeo es alta, al ampliar el vídeo se obtiene un vídeo atractivo

Clip siguiente/anterior

Ve al siguiente clip sin salir del modo de pantalla completa. Para reproducir un clip, utilice

el botón anterior

Defina la velocidad

Puedes ajustar la velocidad directamente con un clip o toque para ver mejor lo que está sucediendo