Cómo subir un vídeo

Introducción

En este artículo, aprenderás cómo subir un vídeo grabado a una partida en nuestra plataforma. Esto te permitirá analizar el partido y crear imágenes para tus jugadores.

Requisitos previos

• Un vídeo grabado del partido que quieres subir.
  • Una partida existente en nuestra plataforma.

Cómo empezar

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Navega hasta el partido en el que quieres subir el vídeo.

Pasos detallados

1. En la página del partido, haz clic en el botón «Subir vídeo».
  2. Selecciona el archivo de vídeo grabado en tu dispositivo.
  3. Espera a que el vídeo termine de cargarse.
  4. Una vez que se complete la carga, nuestro servidor iniciará un proceso de codificación. Esto tardará entre 20 y 30 minutos. El vídeo estará visible después de eso en la página del partido.

Consejos/ajustes avanzados

• Puedes subir más de un archivo de vídeo. Todos estos archivos se fusionarán en un solo video
  • .
  • Si tiene más de un archivo de partes de vídeo, asegúrese de que todos estos archivos sean de la misma cámara. Si subes diferentes archivos desde diferentes cámaras, NO FUNCIONARÁ
  • .
  • Si una de las partes del vídeo está dañada, el proceso de codificación no generará el vídeo
  • Solución de problemas

• Si tienes algún problema durante la carga del vídeo, asegúrate de que tu wifi funcione bien.
    • Si ha grabado imágenes con más de una cámara y desea combinar estos archivos, no funcionará. Una solución puede ser colocar estos archivos en un software de edición de vídeo como Quicktime o iMovie para exportar todas las partes a la misma resolución, velocidad de fotogramas y codificación. ¡Entonces subirlos a TeamTV podría ser suficiente!

Mejores prácticas

• Sube vídeos de alta calidad para obtener mejores análisis y comentarios de los jugadores.