Was sind die Highlights in TeamTV?

Aktualisiert am 17 Nov 2023

In TeamTV können Sie mit der Highlights-Funktion benutzerdefinierte Videos von bestimmten Momenten eines Spiels erstellen. Sie können beispielsweise Tore, Elfmeterecken oder Freistöße taggen und sie mithilfe der Option „Highlight“ im Menü ganz einfach zu einem Highlight-Video zusammenstellen. Das Highlight-Video kann in seiner Länge angepasst werden, einschließlich oder ohne Punktestand (falls Tore markiert sind) und es kann sogar ein Kommentar aus dem Voice-Over hinzugefügt werden. Nach der Erstellung kann das Highlight-Video heruntergeladen und auf der Website oder dem YouTube-Kanal Ihres Vereins verwendet

werden.

Other Frequently asked questions in Highlights und Erstellung von Inhalten