Wie schaue ich TeamTV im Fernsehen?

Aktualisiert am 24 Jan 2024

Es gibt eine Reihe von Möglichkeiten, TeamTV im Fernsehen zu sehen.
Sie können in verkabelte und kabellose Lösungen unterteilt werden.

Kabelgebundene Lösung:

Am einfachsten ist es, Ihren Laptop über ein HDMI-Kabel mit Ihrem Fernseher zu verbinden.
Sie verwenden dann Ihren Fernseher als zweiten Monitor, was oft gut funktioniert.

Drahtlose Lösung:

Ob Sie mit Windows oder Apple arbeiten, macht immer noch einen Unterschied.

Windows:
Möglicherweise haben Sie ein Tablet, auf dem Android oder Windows ausgeführt wird, und dann ist ein „Chrome-Cast“ eine gute Lösung, um drahtlos zu arbeiten. Im Internet finden Sie zahlreiche Informationen dazu

Apple: Wenn ihr ein iPad oder einen Laptop mit Mac OSX habt, könnt ihr gut kabellos über Apple TV arbeiten.