¿Qué puedo ver en Data Studio?

Actualizado el 05 Jan 2024

El estudio de datos proporciona una descripción general de los datos individuales de los jugadores para todos los partidos.

Puedes ver las estadísticas y las secuencias de vídeo de los tiros, los penaltis, los tiros libres y mucho más.
Para ver los datos, sigue estos pasos:
  1. Selecciona el equipo cuyos detalles quieres ver.
  2. Elige uno o más partidos para ver las estadísticas y haz clic en ellos para ver los vídeos.

Ten en cuenta que verlos en dispositivos móviles puede resultar más difícil que en ordenadores portátiles o de sobremesa.

Other Frequently asked questions in Estudio de datos y rastreador de desarrollo