¿Cómo puedo configurar una grabación para mi sistema de cámaras automático?

Actualizado el 08 Aug 2024

Si has adquirido un sistema de cámaras automático de TeamTV, naturalmente querrás comenzar a grabar. En este artículo, te mostraremos cómo hacerlo.

Requisitos

Para configurar grabaciones, necesitas acceso a un equipo dentro de TeamTV. Además, necesitas permisos de 'entrenador'. Los jugadores no pueden configurar grabaciones.

Empezando

Hay dos tipos de grabaciones que puedes hacer:

• Grabar partidos, que cubriremos en un momento
  • Grabar entrenamientos, que puedes encontrar aquí

Ahora te mostraremos cómo grabar un partido:

1. Ve al partido
    • Elige un partido que esté programado para el futuro (no puedes configurar una grabación para un partido que ya haya pasado).
    • Si no hay ningún partido programado, crea uno tú mismo y luego procede al paso 3.
  2. Selecciona la opción “Editar partido”
    • Haz clic en los tres puntos junto a un partido y selecciona la opción “Editar partido”.
  3. Haz clic en “Activar grabación automática”
    • Ahora puedes configurar la grabación.
    • Puedes establecer la hora de inicio.
    • Puedes establecer la duración.
    • Puedes seleccionar el campo (si tienes varios campos en tu configuración).
  4. Ajustar la hora de inicio
    • Si cambias la hora de inicio, puedes ajustar la hora de inicio del partido.
  5. Haz clic en “Guardar”
    • En la vista general del partido, si todo fue exitoso, verás un ícono de cámara junto a tu partido. Esto significa que hay una grabación programada para este partido.
    • ¿Quieres comprobar si lo hiciste correctamente? Vuelve a recorrer los pasos anteriores.

Empieza a analizar con TeamTV hoy mismo, GRATIS

¡Empieza tu prueba