Wie kann ich ein Video löschen, das ich hochgeladen habe?

Aktualisiert am 17 Nov 2023

Gehen

Sie wie folgt vor, um ein Video zu löschen, das Sie hochgeladen haben:

1. Suchen Sie das Video, das Sie löschen möchten.
  2. Klicke auf das Symbol mit den drei Punkten (Optionen), das hinter der Spielbeschreibung oder dem Videotitel erscheint.
  3. Wähle im Optionsmenü die Funktion „Video löschen“. Wenn Sie auf diese Option klicken, wird das hochgeladene Video aus Ihrem Konto entfernt
.

Other Frequently asked questions in Videoverwaltung und -analyse