Wie funktioniert die automatische Kamerasteuerung?

Aktualisiert am 17 Nov 2023

Die

automatische Kamerasteuerung ist eine Funktion, mit der Sie Kamerabewegungen während Live-Streams oder Aufzeichnungen automatisieren können. Es verwendet vordefinierte Einstellungen und Hinweise zur Steuerung von Schwenk-, Neige-, Zoom- und anderen Kamerabewegungen. Durch die Automatisierung der Kamerasteuerung können Sie für reibungslose Übergänge sorgen und der Aktion folgen, ohne dass manuelle Anpassungen erforderlich

sind.

Other Frequently asked questions in Automatische Kamerasteuerung