So nehmen Sie am Videoaustausch auf TeamTV teil

Einführung

Wenn Sie ein TeamTV-Konto haben, können Sie an der Videobörse teilnehmen, sofern für Ihre Sportart und Ihr Spiel eine Videobörse eingerichtet wurde. Nur Trainer können sich für den Austausch anmelden, Spieler

nicht.

Voraussetzungen

• TeamTV-Konto
  • Ein in TeamTV erstelltes Leak mit den Teams und Spielen
  • Erste Schritte

Schritt 1: Loggen Sie sich als Coach bei TeamTV ein und öffnen Sie das Menü. Wählen Sie dort „Exchange

“ aus.

Detaillierte Schritte

Eine Übersicht über Ihre vergangenen und aktuellen Exchange-Leaks wird in zeitlicher Reihenfolge von neu nach alt angezeigt. Hier kannst du sehen, ob du dich gerade an einer Börse befindest.
    Wenn nicht, fahren Sie fort:

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „Für ein neues Exchange-Leak anmelden“.

Es öffnet sich ein Modal und Sie können einen Umtausch beantragen.

Image
    Exchange request

1. Wählen Sie zuerst das Leak aus, an dem Sie teilnehmen möchten, um Videos auszutauschen
    2. Wähle aus, wie du teilnehmen möchtest (Mannschaft: Wenn du eine Mannschaft bist, musst du diese auswählen, hier musst du deine Heimspiele hochladen, Schiedsrichter: wenn du Schiedsrichter bist, kannst du das wählen, Zuschauer: das wird verwendet, wenn du in einem speziellen Spiel oder einer Leque für den Abschluss oder den Abstieg bist und du eine Mannschaft sehen möchtest).
    3. Wähle aus, wer du in dieser Gruppe bist (falls du 'Team' gewählt hast)
    4. Klicken Sie auf das Kästchen „Zum Teilen zustimmen“, um zu bestätigen, dass Sie die Regeln für den Austausch von Videos befolgen werden.
    5. Reichen Sie das Formular ein

Wenn Ihr Leck nicht verfügbar ist, senden Sie uns eine E-Mail an [email protected].
    Das Obige sendet eine Anfrage an TeamTV, die wir genehmigen müssen, wenn alles in Ordnung ist

.

Wir werden die Anfrage genehmigen, wenn:

• Du bist ein Team, das in dieser Liga spielt
    • Die Schiedsrichtervereinigung hat beantragt, dass ein Schiedsrichter Spiele verfolgen kann
    • Sie stellen aufgrund von Abschluss- oder Abstiegsspielen einen Antrag, Zuschauer in einer anderen Liga zu werden, und Ihre Mannschaft hat an einem Austausch teilgenommen und ihre Videos hochgeladen. Wir möchten auch anderen Teams die Möglichkeit geben, sich deine Spiele anzusehen
    • .

Häufige Fehler, gefolgt von einer Ablehnung der Anfrage:

• Anfrage von einem falschen Team. Southgate W2 bittet um Austausch gegen Southgate
    • W1.
    • Bitte um ein falsches Team im Leck. Southgate W1 wählt ein anderes Team in
    • der Leaque.
    • Sei Zuschauer in einer Klasse, in der du keine Rechte hast