Ich schaue mir mein Trainings- oder Spielvideo live an

Aktualisiert am 18 Dec 2023

Einführung:

Die lokale Live-Stream-Funktion von TeamTV ermöglicht die (fast) Echtzeitüberwachung von Sportereignissen mit unseren automatisierten Kamerasystemen. Diese Funktion ist entscheidend für eine gründliche Spielanalyse und sofortige Wiederholung während Trainingseinheiten oder Spielen, wenn Sie

vor Ort sind.

Es ist auch möglich, das Video mit einer Verzögerung von 30 (einstellbar) anzusehen.

Voraussetzungen:

• Eine geplante Live-Aufnahme. (Der Server muss das Video eines Trainings oder Spiels aufnehmen)
  • Automatisches TeamTV-Kamerasystem: Muss installiert und betriebsbereit sein.
  • Netzwerkzugriff: Zugriff auf das interne Netzwerk des Clubs ist erforderlich. Von diesem Netzwerk aus kann das lokale Webinterface zum Ansehen des Videos erreicht werden.
  • URL für Network Bridging: Eine spezielle URL wird bereitgestellt, um den Zugriff von öffentlichen auf das private Netzwerk zu erleichtern. Beispiel: http://192.168.18§.5:8081/
  • Anmeldeinformationen: Anmeldeinformationen für den Zugriff auf die lokale Schnittstelle werden auf Anfrage zur Verfügung gestellt. Also ein Login und ein Passwort.
  • Ein Laptop oder Tablet, um das Filmmaterial zu sehen.
  • Ein Beamer, ein großer Fernseher oder eine andere Hardware, um das Video bei Bedarf auf einer großen Leinwand zu sehen.

Wir geben jedem Club, der lokale Livestream-Aufnahmen sehen möchte, eine eindeutige URL, ein Login und ein Passwort.

Erste Schritte:

Verbinden Sie Ihr Gerät mit dem Internet des Clubs (mit dem auch der TeamTV-Router verbunden ist).
Öffnen Sie Ihren Webbrowser und geben Sie die angegebene URL ein, um zum TeamTV-Netzwerk zu gelangen.
Das Webinterface zeigt eine Liste von Spielen, Trainingseinheiten und Kamerawinkeln. Wählen Sie das gewünschte Spiel oder Training und den Betrachtungswinkel aus.
Beachten Sie, dass Sie in dieser Oberfläche auf eine Historie von 7 Tagen beschränkt sind.
Der Player kann verwendet werden, um zum richtigen Moment zu navigieren, den Sie erneut ansehen möchten.
Der Live-Stream wird aufgrund der Pufferung eine kurze Verzögerung haben, was ein stabiles und kontinuierliches Seherlebnis gewährleistet

.

Image
Local server footage interface

Dies ist die Schnittstelle zum lokalen Server, auf dem die Live-Videos gespeichert sind. Es hat eine Geschichte von 7 Tagen. Es ist also auch möglich, alte Videos anzusehen.
Die erste Aufnahme in der Liste ist wahrscheinlich das Live-Video, nach dem Sie suchen. Wählen Sie die Kamera und ein Videoplayer zeigt das Video

.

Sie können dieses Video live ansehen (mit einer kleinen Verzögerung), aber Sie können die Zeitleiste auch nach hinten verschieben, um die gewünschten Momente anzusehen.